НАВЕРХ
АДТ имени В.Ф. Комиссаржевской

Спектакль «Я вернулся в мой город…»

Available
E-Ticket
Шоу добавлено в избранное
  • Я вернулся в мой город…
  • Я вернулся в мой город…
  • Я вернулся в мой город…
  • Я вернулся в мой город…
  • Я вернулся в мой город…
  • Я вернулся в мой город…
  • Я вернулся в мой город…
  • Я вернулся в мой город…
Very good
8.8
из 10
Rating based on 38 opinions
В ролях
Продолжительность: 2 часа
Мероприятия
2
Описание
Отзывы
20
in october
(2 events)
in october
All days
On the weekend

Reviews

Светлана 15 march 2020
15 march 2020
review-status Excellent
От спектакля осталось очень хорошее впечатление. Понравилась игра актёров, динамично, музыкально, талантливо.Одним словом- отлично! Рекомендуем посмотреть постановку, если любите музыкально- поэтический жанр.
Дариса 25 february 2020
25 february 2020
review-status Excellent
Замечательный спектакль. Рекомендую всем, кто хочет душевного удовольствия, а так же гостям нашего города. Спасибо артистам спектакля за их музыкальный талант и перевоплощение.
Владимир 22 february 2020
22 february 2020
review-status Excellent
Спектакль просто класс! Мне посчастливилось попасть в Питер на пару дней и окунуться в счастливый мир своей молодости! Великолепно!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 12 february 2020
Анонимный отзыв
12 february 2020
review-status Excellent
Очень атмосферный спектакль. Понравится тем, кто влюблен в Петербург
Александр 10 february 2020
10 february 2020
review-status Excellent
Очень понравилось, сбалансированное сочетание экспрессии и артистичности, веселья и грусти, любви к Санкт-Петербургу и гражданской активности. Спасибо !
Светлана 30 january 2020
30 january 2020
review-status Excellent
Ходили на спектакль 31.12.2019г. Спектакль очень понравился и мне, и мужу. Мы как будто вернулись в свою молодость, в свой Ленинград. Игра актеров бесподобна! Они настолько искренне играли, что доставали до самой глубины души. Особенно стихи..... Выходили из театра с улыбкой на лице и не только мы, какая то атмосфера доброжелательности царила после спектакля. Заряд положительных эмоций и праздничного настроения нам был обеспечен на весь Новый год. Спасибо! Низкий поклон за такую работу всему актерскому составу!
София 29 january 2020
29 january 2020
review-status Excellent
Замечательный спектакль! Очень советую посмотреть не только таким немолодым ленинградцам, как я, но всем, кто любит наш город. Особое спасибо исполнителям песен Виктора Цоя. Я не знала, что это - так здорово!
Александр 27 january 2020
27 january 2020
review-status Excellent
Выше всяческих похвал!
Анна 06 january 2020
06 january 2020
review-status Bad
Скучно, бездарно, посредственно.
Екатерина 01 january 2020
01 january 2020
review-status Excellent
То, что Вам пишут в отзыв! Отправляйте пожалуйста СОЗДАТЕЛЯМ спектаклей!
От этого зависит ИХ успех!
Очень хороший концерт, НО МАЛО СТИХОВ!
Есть замечательная старая песня "Дни длиннее и сумрак короче//И уже показались в дали//Ленинградские белые ночи - //Украшение русской земли..."
- её бы хотелось!
А И.Корнелюк, наверно, не был бы против своей песни о Питере!
Галина 16 december 2019
16 december 2019
review-status Excellent
Очень интересная подача материала. Пела вместе с актерами. Очень приятное впечатление.
Валентина 12 december 2019
12 december 2019
review-status Excellent
Полный ВОСТОРГ!!!!! Замечательные артисты, великолепная музыка и танцы, душевные и сердечные стихи. Отдохнула, набралась позитива и энергии!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! Ходила на мероприятие не одна : этот спектакль был моим подарком для моих сестер из Пскова и Москвы - они были просто счастливы от такого подарка! Спасибо вам огромное за ваше мастерство и талант!!!
Владимир 10 december 2019
10 december 2019
review-status Excellent
Замечательный спектакль-концерт,питерский по-настоящему!Огромное спасибо за чудный вечер!
ирина 04 december 2019
04 december 2019
review-status Excellent
Браво театру!Чудесный спектакль!Очень понравилось!
Москвичка.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 13 november 2019
Анонимный отзыв
13 november 2019
review-status Normal
Компот!
Татьяна 28 july 2019
28 july 2019
review-status Excellent
Мне очень понравилось, артисты , в основном , молодые, но выкладывались на полную катушку...
Иван Иванович прочел лишь стихотворение Медный владник Пушкина, честно, не впечатлило... А вообщем, очень понравилось !
Илья 27 july 2019
27 july 2019
review-status Very good
Идея спектакля очень хорошая, сам спектакль очень интересный, но музыка не должна заглушать текст и молодым актерам желательно не кричать, а говорить потише.
Ольга 15 july 2019
15 july 2019
review-status Very good
Хороший спектакль с интересной подборкой песен и стихов о Ленинграде/Петербурге, но только чересчур громкий.
Марина 02 july 2019
02 july 2019
review-status Excellent
Спектакль «Я вернулся в мой город...» -история Санкт- Петербурга-Ленинграда в стихах и песнях людей,чья жизнь неразрывно связана с городом на Неве. В спектакле принимает участие несколько поколений актёров, связанных любовью к нашему городу. Я рада,что ТК поставил такой замечательный спектакль.
ольга 26 june 2019
26 june 2019
review-status Excellent
Замечательный, пронзительный, трогательный музыкально-лирический вечер, нежели все же спектакль. Рекомендую всем, влюблённым в город, поэзию и музыку. Очень интересная идея, прекрасная постановка, все актёры молодцы! Приятно удивили стихи незаслуженно забытого Н. Агнивцева.
Producer:
СПб ГБУК "Академический драматический театр им. В.Ф. Комиссаржевской"