НАВЕРХ
Александринский театр

Спектакль «Женитьба»

Available
E-Ticket
Шоу добавлено в избранное
  • Женитьба
  • Женитьба
  • Женитьба
  • Женитьба
  • Женитьба
Very good
8.3
из 10
Rating based on 42 opinions
В ролях
Продолжительность: 2 часа 30 минут
Мероприятия
2
Описание
Отзывы
21
in september
(1 event)
in october
(1 event)
in september
in october
All days
On the weekend

Reviews

Пользователь предпочел скрыть свою личность 20 march 2020
Анонимный отзыв
20 march 2020
review-status Excellent
Это просто огонь! Мы с подругой купили билеты очень сильно заранее и ничего особенного не ожидали, но такое прочтение Гоголя нам очень понравилось, особенно сваха!
Не для старшего поколения. Ханжам не понравится)
Пользователь предпочел скрыть свою личность 29 february 2020
Анонимный отзыв
29 february 2020
review-status Bad
Ужасная постановка, отвратительная игра актеров. Жаль потраченного времени и денег. В таком знаменитом театре, такая бульварщина. Не рекомендую!
Вера 07 february 2020
07 february 2020
review-status Excellent
Это было великолепно!
Таисия 12 january 2020
12 january 2020
review-status Без оценки
Прекрасно, великолепный спектакль!!!! Рекомендую всем сходить!!!!
Надежда 30 november 2019
30 november 2019
review-status Excellent
Это было сильно! Даже понравилось дочери!
Михаил 18 november 2019
18 november 2019
review-status Excellent
Отлично!
Наталья 28 may 2019
28 may 2019
review-status Excellent
Я в восторге. Прекрасная постановка. Я не любитель современной трактовки классики, но эта постановка оооочень понравилась. Всем советую посмотреть. Буду в Питере - по возможности схожу еще раз. Или если в Москву приедут ))
Вадим 13 may 2019
13 may 2019
review-status Very good
Весьма интересными и более динамичными являются сцены перенесённые на каток.
Валерий 03 may 2019
03 may 2019
review-status Bad
Не понимаю чего там такого "Великолепного" как пишут некоторые в отзывах??? На самом деле действительно какой-то "ширпотреб", как написал кто-то ниже в отзывах. Хотелось попасть на классику. Сейчас жалею, что невнимательно прочитал описание к спектаклю. Я вообще бы запретил приписывать имя автора в такого рода "придумках" режиссёров, чтобы люди понимали, что они не увидят то, что прочитали у автора в книге. Пусть эти режиссёры пишут свои произведения с "0" и пишут в титрах своё авторство. Вот и посмотрим сколько к ним придёт желающих посмотреть их бред. Очень не рекомендую к просмотру!!! Не тратьте время на "это", сходите лучше на реальную классику!
Елена 01 april 2019
01 april 2019
review-status Excellent
Совершенно потрясающий, неожиданный спектакль!
Анна 20 february 2019
20 february 2019
review-status Без оценки
Приятный стильный спектакль, смотрится с удовольствием, но нет ни одного неожиданного поворота. Катаются на льду по делу, интересно и органично смотрится. Актерская работа технична, но нет особого, выдающегося обаяния ни у кого.
Марина 01 january 2019
01 january 2019
review-status Excellent
Интересная постановка, игра актеров!!!!Все очень понравилось!!!!Рекомендую!!!
Наиля 15 december 2018
15 december 2018
review-status Very good
Неожиданное решение с катком. Интересно! Игра актеров впечатляет! Браво!
Иван 13 december 2018
13 december 2018
review-status Bad
Возможно, это было актуально в премьерном 2008 году... Странный, но очень неприятный осадок после спектакля: попал на классику, адаптированную под ширпотреб. В зале куча случайных гуляк с Невского, случайно купивших билет. У пьяного мужчины в пятом ряду партера просто ...вырвало прямо во время спектакля. До этого он постоянно громко что-то "подсказывал" актерам. Вместо традиционных дам-билетёрш - старые малоприятные мужики в пошлых ливреях. Опять же, думаю, на потребу случайно зашедшей из-за относительно невысокой цене билетов приезжей публике. Такое ощущение, что театр застрял в 00-ых
Марина 09 november 2018
09 november 2018
review-status Good
Спасибо за сервис, никаких претензий, отдельное спасибо за напоминания, в театр прошли без проблем, билеты не распечатывали, их сканировали прямо с мобильного устройства.
Постановка спектакля очень понравилась.
Татьяна 10 july 2018
10 july 2018
review-status Excellent
Фокину браво! Постановка замечательная игра актеров на высоте
Татьяна 07 june 2018
07 june 2018
review-status Good
Интересно, но не идеально. Были провисания. Замечательная придумка знакомства с женихами на катке.
Наталья 09 april 2018
09 april 2018
review-status Excellent
Все понравилось! Очень! Мы приехали из Москвы по делам в Питер и очень довольны, что не ошиблись с выбором вечернего мероприятия.
Екатерина 27 march 2018
27 march 2018
review-status Excellent
Спектакль понравился, особенно Собчак, я в восторге, не ожидала, рекомендую.
Ольга 29 december 2017
29 december 2017
review-status Excellent
Замечательный, искрометный спектакль. Смотрела второй раз.
Пользователь предпочел скрыть свою личность 05 may 2017
Анонимный отзыв
05 may 2017
review-status Excellent
Спектакль замечательный.
Producer:
Александринский театр