8 800 770 00 07 from 9:00 till 21:00 МСК
НАВЕРХ
Михайловский театр

La traviata

Available
E-Ticket
  • Травиата
  • Травиата
  • Травиата
  • Травиата
  • Травиата
  • Травиата
  • Травиата
  • Травиата
Excellent!
9.4
из 10
Rating based on 32 opinions
ХУДОЖНИК: Вячеслав Окунев
ПОСТАНОВКА: Станислав Гаудасинский
ТАНЦОР: Станислав Гаудасинский, Евгений Мясищев
ДИРИЖЕР: Владимир Столповских
ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ: Владимир Столповских
РЕЖИССЕР: Ольга Кох, Маргарита Куницына-Танкевич
АВТОР ЛИБРЕТТО: Франческо-Мария Пиаве
Продолжительность: 2 часа 30 минут
Вся творческая группа
ХУДОЖНИК: Вячеслав Окунев
ПОСТАНОВКА: Станислав Гаудасинский
ТАНЦОР: Станислав Гаудасинский, Евгений Мясищев
ДИРИЖЕР: Владимир Столповских
ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ: Владимир Столповских
РЕЖИССЕР: Ольга Кох, Маргарита Куницына-Танкевич
АВТОР ЛИБРЕТТО: Франческо-Мария Пиаве
Мероприятия
3
Описание
Отзывы
16
in september
(1 event)
in november
(1 event)
in december
(1 event)
in september
in november
in december
All days
On the weekend

Description

Михайловский театр
Продолжительность: 2 часа 30 минут

Reviews

Пользователь предпочел скрыть свою личность 14/07/2019
Анонимный отзыв
14 july 2019
review-status Excellent!
Не знаю, почему я была уверена, что я купила билеты на балет, но как-только я осознала, что мы идем на оперу Джузеппе Верди, исполняющуюся на итальянском языке, мне стало немного не по себе. Напряглась... Тем более этого произведения не знаю. Либретто не читала.
Однако, все это напряжение было глупым.

Опера оказалась очень красиво поставленной. Великолепные костюмы. Шикарные голоса. Очень продуманные декорации. Вовремя появляющиеся артисты хора, и также вовремя уходящие. Ничего лишнего... и самое главное - есть русские субтитры, правда чтобы читать из приходилось задирать голову.

Не обойду и сам Михайловский театр. Сама по себе обстановка в театре - восхищает. Фрески на потолке восторгают своим великолепием. Золотое, бронзовое покрытие лепнины не просто смотрится богато, но и возвышает театр и его посетителей до королевского уровня. Плюс ко всему красный бархат, который всегда нарядно-праздничный. Приятно!

Очень хорошо сделаны программки. Добротно. Там я и ознакомилась с либретто.
Елена 22/06/2019
22 june 2019
review-status Без оценки
Любимая опера, которую слушала несколько раз в разных постановках и всегда получала огромное удовольствие.Виолетта была прекрасна! Внучка тоже оценила прекрасную музыку Верди!
Oльга 19/06/2019
19 june 2019
review-status Excellent!
Прекрасный спектакль, замечательные голоса. Понравилось очень.
Лилия 27/05/2019
27 may 2019
review-status Bad!
Удивительно, но нам не понравилось. Удивление в том, что оперу Травиата очень любим и слушали ни раз. Но именно эта постановка не задела души, не возникло проникновения к героям. Вокал возможно и не плох, но сама сюжетная линия странным образом искажена и это получилось не интересно. Декорации и костюмы практически одинаковые на протяжении всего действия. Наверное наше недовольство можно отнести к режиссеру-постановщику, его видение нам не симпатично)
Елена 27/05/2019
27 may 2019
review-status Excellent!
Люблю спектакли, а в оперу ходила первый раз. Ходили на оперу "Травиата". Это просто великолепно. Эмоции зашкаливали. Исполнение, костюмы все супер. Сидели в первом ряду бельэтажа, брали бинокли, но они не понадобились, видно хорошо.
Ирина 13/04/2019
13 april 2019
review-status Excellent!
Полный восторг!!
Георгий 04/03/2019
04 march 2019
review-status Excellent!
Травиата - опера Джузеппе Верди на либретто Франческо Мария Пьяве по мотивам романа Александра Дюма-сына «Дама с камелиями» (1848). Аж дух захватывает. Классика! Костюмы, декорации, свет, оркестр, артисты - просто великолепны!!! Работают с душой и с полной отдачей! Хорошо еще то, что есть перевод - строка над сценой!
Пользователь предпочел скрыть свою личность 04/01/2019
Анонимный отзыв
04 january 2019
review-status Excellent!
Опера безумно красивая! Как Музыка так и сюжет. Рекомендую сходить!
Владимир 09/05/2018
09 may 2018
review-status Excellent!
Прекрасная классическая постановка.
Жанна 27/02/2018
27 february 2018
review-status Excellent!
Восторг!!!
Надежда 12/01/2018
12 january 2018
review-status Excellent!
Михайловский это всегда праздник!"Травиата"- чувственно и изысканно! Виолетта - великолепна!
Мария 14/12/2017
14 december 2017
review-status Excellent!
Слова излишне - это нужно слышать своими ушами и видеть своими глазами. И не один раз! Потрясающе!
Наиля 20/11/2017
20 november 2017
review-status Good
Актеры, музыка великолепны!!! Рекомендую !
Немного расстроило то, что с ложи №13 табло с переводом было видно лишь частично((
Ирина 20/11/2017
20 november 2017
review-status Excellent!
Замечательный спектакль, чудесные исполнители, великолепный актерский состав
Кумушай 30/10/2017
30 october 2017
review-status Excellent!
Музыка Джузеппе Верди прекрасна! она облагородила и обессмертила типичную историю бульварного романа того времени "Дама с камелиями". Актеры превосходны. Рекомендую.
nina 30/11/2016
30 november 2016
review-status Excellent!
В Михайловском театре были впервые. Театр классический, остались очень приятные впечатления о самом театре и о спектакле, конечно. В следующий приезд в Питер обязательно посетим этот театр вновь.
Producer:
Михайловский театр