НАВЕРХ
Театр-фестиваль «Балтийский дом»

Спектакль «Остров сокровищ»

Available
E-Ticket
Шоу добавлено в избранное
  • Остров сокровищ
  • Остров сокровищ
  • Остров сокровищ
  • Остров сокровищ
  • Остров сокровищ
  • Остров сокровищ
Very good
8.9
из 10
Rating based on 11 opinions
В ролях
Продолжительность: 1 час 20 минут
Мероприятия
2
Описание
Отзывы
6
in october
(2 events)
in october
All days
On the weekend

Reviews

Ирина 09 march 2020
09 march 2020
review-status Very good
Хороший спектакль,красочный с хорошей декорацией и музыкальным сопровождением.Дети реагировали на шутки и игру актеров.
Алексей 26 february 2020
26 february 2020
review-status Excellent
Замечательная игра актеров. Хорошие костюмы. Ребенок смотрел не отрываясь (принцесса 6 лет). Спасибо огромное. Актеры огонь )) Советую всем.
Виктория 09 february 2020
09 february 2020
review-status Very good
Как всегда артисты Балтийского Дома на высоте! Полная отдача! В этом спектакле очень громко стрелял пистолет, даже взрослые подскакивали!!! Можно же его заменить на более тихий и не такой пугающий звук!
Наталья 27 january 2020
27 january 2020
review-status Excellent
В целом спектакль понравился,единственное ребенок еще маловат для этой постановки (4,5 года) напугался перестрелки.... А так смотрел с удовольствием!
Евгения 25 january 2020
25 january 2020
review-status Excellent
Довольны. Хоть и сидели на последнем ряду, но видно было хорошо. Кресла в партере расположены под хорошим уклоном, очень удобно. Смотрели на сцену, а не на чужие головы. Костюмы красивые, игра актёров вполне профессиональная, декорации тоже понравились. Есть вот только одна беда в вашем театре - это плохая аккустика. Невнятная речь некоторых актёров оставляет желать лучшего. мы не в первый раз посещали этот зал, но ничего не меняется. Чуть артист сказал фразу в сторону, а не криком в зал с края сцены, как уже текст пропадает и до зрителя не доходит. Мы ходили втроём, и нам часто приходилось переспрашивать друг у друга, что кто сказал. Буфет неприступно дорогой. ну невозможно бутылку воды ребёнку покупать за 100 рублей. Не говоря уже ни про что другое.А своё нельзя. Ни пить, ни есть. Девушка из обслуживающего персонала во время антракта увидела, как мы разворачиваем конфеты. Сразу же подошла к нам и сказала, что принитмать пищу можно только в буфете. А так очень спектакль понравился. Только похлопать хотелось в знак благодарности подольше. Но занавес опустился неожиданно очень быстро - не нахлопались.
Ольга 08 january 2020
08 january 2020
review-status Excellent
Прекрасный костюмированный спектакль. Нам очень понравился. Детям было интересно смотреть. Спасибо.
Producer:
СПб ГБУК «Театр-фестиваль «Балтийский дом»,