Private Shopcart 0
8 800 770 00 07 from 9:00 till 21:00 МСК support@ticketland.ru
Театр Комедии имени Н. П. Акимова

Спектакль «Святое семейство» — отзывы

12+

Added to wishlist
  • Святое семейство — отзывы
  • Святое семейство — отзывы
  • Святое семейство — отзывы
  • Святое семейство — отзывы
6.9 9 reviews

Description

Duration: 2 часа 30 минут

В театре Акимова покажут спектакль «Святое семейство» по пьесе итальянского драматурга Альдо Николаи.

Постановка расскажет о семье гангстеров, не отличающейся особой удачей и живущей только за счет мелких афер. Надеясь исправить свое грустное положение, герои идут на крупное дело. Они похищают молодую девушку из богатой семьи. Дочь миллионера тут же превращает будни мафии в сумасшедший дом.

Что из этого получилось, узнайте, посмотрев красочный и интересный спектакль «Святое семейство» в театре Акимова.


Producer: СПБ ГБУК "Академический театр комедии имени Н.П. Акимова

Жания
Good
18 february 2020

На любителя.

0
0
Людмила
Very good
09 february 2020

Хорошая игра актеров, которые любят свою профессию и заставляют зрителей еще больше полюбить театр. Браво, Питер!!!

0
0
Марина
Bad
13 january 2020

Я сразу прошу прощения за мой крайне негативный отзыв! Я просто не понимаю, как можно было поставить такой спектакль! 04.01.20г. на сцене играли люди, которые и актерами называться не могут! Хотите верьте, хотите нет, но после первого действия возмущенные люди стали покидать театр. Практически всем было жалко потраченных денег!!! Больше ни ногой в этот театр.

0
0
кирилл
Very good
29 november 2019

Начало сложновато но позже игра артистов выходит на 5 балов!!!

0
0
Татьяна
Very good
24 november 2019

Я уже сделала правилом, перед тем как куда-то идти смотреть отзывы. В целом как показал опыт если отбросить радикально положительные или отрицательные . Складывается правдивое впечатление. Купила билет на "идеальный муж" . Но за день заменили на " святое семейство". А вот отзывы разошлись. Где то супер хорошо, где то очень плохо. Но решила сходить. Я согласна с некоторыми отзывами , что в самом начале чуть скучновато слушать политические монологи итальянской семьи. Ну а дальше , особенно когда появился сосед нашего семейство, то все супер ))) отличная игра актеров. Наслаждение !!!!))) Не часто так поподаешь . Я ну очень довольна. Посмотреть рекомендую .

0
0
Ольга
Very good
29 october 2019

Актеры играли очень хорошо, с юмором, некоторые просто великолепно, но некоторые - неестественно дергались, будто это не итальянская семья выражает эмоции, а люди с отклонениями... Очень неожиданный поворот событий во втором акте и не менее неожиданная развязка. Нам с мужем понравилось: живая игра и посмеяться можно. Посмотреть стоит! К просмотру рекомендую!

0
0
Людмила
Excellent
20 september 2019

Отличная игра актеров!

0
0