НАВЕРХ
Театр Ленсовета

Спектакль «Пиковая дама. Игра»

Available
E-Ticket
Мероприятия
2
Описание
Отзывы
5
in october
(1 event)
in november
(1 event)
in october
in november
All days
On the weekend

Description

СПБ ГБУК "СПБ академический театр имени Ленсовета"
Продолжительность: 1 час 45 минут

Reviews

Андрей 03 march 2020
03 march 2020
review-status Bad
Я не против авангарда и поиска новых форм.Более, того, все новое, необычное качественное, мне нравится. Однако, любое новаторство должно основываться на смысле: зачем? Ново, и только по этому интересно? Вряд ли. Хотя, любое экспериментаторство имеет право на существование. Мне не понравилось. Понятно, что герои на сцене - это отражение больного сознания игромана и прочих героев. Но... Короче, плохо!
Владимир 29 february 2020
29 february 2020
review-status Normal
представьте зомби апокалипсис, психодделику и непонимание. Кривляются, издают звуки устрашающие, свет при этом приглушен. Сомнительное удовольствие. Стоит выбрать что-то другое, если вы приверженец «классики».
Пользователь предпочел скрыть свою личность 18 november 2019
Анонимный отзыв
18 november 2019
review-status Bad
Театр с хорошей историей, наименование спектакля тоже классика. На это мы и попались. Тот новодел, который был на сцене называется словом ужас-ужас.Если был антракт, уверен, что на второй части не осталось бы и половина зрителей
Светлана 05 september 2019
05 september 2019
review-status Normal
Не ожиданная интерпретация классики. Оказалось что я не готова к такому прочтению А. С. Пушкина. Толерантность пробралась и к нам. Мне постановка напомнила травести-шоу.
Дмитрий 05 september 2019
05 september 2019
review-status Bad
Это действо даже спектаклем назвать нельзя. Кривляние невменяемых психически больных людей. Какой-то сюрреализм. Неуважение к зрителю и стыд для такого уважаемого театра. Разочарование. Куда смотрит худсовет и худрук? Не ходите ни в коем случае!
Producer:
СПБ ГБУК "СПБ академический театр имени Ленсовета"